我校举行“中欧文化与旅游学院”揭牌 暨“中欧HIM康养产业学院五方战略合作框架协议” 签约仪式

发布日期:2022-01-15    浏览次数:

2022年1月14日上午,我校在多功能二厅举行“中欧文化与旅游学院”揭牌暨“中欧HIM康养产业学院五方战略合作框架协议”签约仪式。我校党委副书记、校长李春明,党委委员、副校长邓春生以及中国主题酒店研究院院长、成都旅游住宿业协会会长安茂成,中国葛洲坝集团文旅发展有限公司副总经理黄强及公司市场投资部主任张鹏,宜宾五粮液健康产业有限公司监事会主席李勇,都江堰五粮液合美健康投资有限责任公司副总经理赵娟,SEG瑞士教育集团中国区代表薛硕悦,卢浮泛文化旅游发展(成都)集团有限公司董事长邳海旗及公司教育事业部经理胡江,四川发展蜀雅大数据产业园投资有限责任公司董事长王俊及公司总经理朱志水等嘉宾出席了本次仪式,仪式由我校副校长邓春生主持。

会上,中国主题酒店研究院、成都旅游住宿业协会会长安茂成先生首先代表行业对“中欧文化与旅游学院”的揭牌和“中欧HIM康养产业学院”五方战略合作框架协议的签署表示了热烈祝贺,并介绍了成都住宿业的发展现状,分析了大健康产业与住宿业的耦合发展模式,展望了康养产业的光明前景,并对此次仪式的举办意义进行了高度评价。