我校参加成渝地区双城经济圈高校联合访企拓岗暨校企对接活动

发布日期:2023-04-04    浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记来川视察重要指示精神,落实党中央、国务院和省委、省政府关于高校毕业生就业工作部署,深化成渝地区双城经济圈高校就业创业协同发展,加大市场化就业渠道开拓力度,推进四川高校与重庆企业、行业、园区等多方的深入合作,4月2日至3日,成渝地区双城经济圈高校联合访企拓岗暨校企对接活动在重庆举行。我校纪委书记向晓岚一行参加活动。

由四川省教育厅和重庆市教育委员会联合举办的此次活动吸引川渝两地100余家高校和重庆200余家企业参加。向晓岚书记受邀作为高校代表参加与重庆正川医药包装材料股份有限公司的现场签约仪式。活动中,我校招生就业处与参会企业就人才培养输送工作进行对接交流,并与重庆海康威视科技有限公司、海尔工业园区、重庆聚诺电器成套设备有限公司、重庆大江动力设备制造有限公司、重庆铃耀汽车有限公司、重庆长安汽车股份有限公司等10余家企业达成校企合作意向。

我校将进一步加大“访企拓岗”工作力度,深入了解重庆地区用人单位需求情况,全面深化校企合作、拓展就业岗位,努力实现学校面向重庆用人单位供需对接全覆盖,全力促进毕业生充分就业。

(徐敏来)