康定市2022年度乡村振兴人才培训第一期在我校开班

发布日期:2022-07-05    浏览次数:

7月4日,康定市2022年度乡村振兴人才培训第一期开班典礼在我校多功能二厅举行。本次培训由康定市乡村振兴局主办,成都来思旅游资源开发有限公司承办,我校国际旅游和体育学院协办。我校副校长邓春生、康定市副市长杨云飞、都江堰市委统战部副部长何荣出席开班典礼。康定市党校常务副校长张忠贵主持典礼。

邓春生致欢迎辞。他介绍了学校办学概况、专业特色、社会服务和人才培养模式等方面情况,强调作为甘孜州对口帮扶单位和驻地高校,我校将充分发挥教学科研、产教融合的科技优势,持续为甘孜州和都江堰市贡献工商力量,助力乡村振兴,更好服务成渝地区双城经济圈建设发展。

杨云飞对学员提出要求。他希望全体学员要珍惜机会,学有所思,加强交流,学有所悟,静下心来,学有所获。

来自康定市各市直部门、基层党组织、“两新”党工委的党务干部共105人将接受为期五天的集中培训。培训涵括习近平生态文明思想、党建引领案例剖析、创建基层服务型党组织等主题内容,探讨乡村振兴过程中如何发挥党建引领作用,通过案例分析、实地培训(现场教学)、专家座谈、政策解读等丰富多样的教学形式,积极推广基层治理先进经验与做法。

我校国际旅游和体育学院、康定市市委党校负责人参加开班典礼。

(国际旅游和体育学院)