经管学院党总支掀起党的二十大学习热潮

发布日期:2022-10-17    浏览次数:

10月16日中国共产党第二十次全国代表大会顺利开幕,经管学院全体教师通过线上线下多种形式集体观看学习。

10月17日,学校恢复正常线下上课的第一天,学院召开党政联席会,党总支书记周婷、院长衡丰的带领下,深入学习党的二十大报告,交流探讨心得体会。

习近平总书记的报告立足当前,着眼长远,既有高屋建瓴的战略思想,又有切实可行的战略举措,展现了中国共产党一脉相承又与时俱进的历史自觉精神、历史主动精神和历史创造精神。党总支书记周婷指出,全院上下要进一步增强高举旗帜、紧跟核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉,踔厉奋发、勇毅前行,肩负起大转型发展的使命任务,在推动学校高质量发展上闯出新路子,充分展现出经管学院敢闯敢拼敢干的精神风貌,为建设社会主义现代化而团结奋斗。党员干部、各党支部要时时关注会议进程,及时组织学习研讨党的二十大报告,并结合实际,在工作中强化“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,发扬钉钉子精神,狠抓各项工作落实,各教研室主任协力推进特色鲜明的高水平专业建设,以优异的成绩庆祝党的二十大胜利召开。

会上,各党员干部分别结合各自分管工作谈了体会,对经管学院未来的发展满怀信心,充满期待。

(撰稿/许茜  审核/陈琪怡)