各二级学院团总支组织开展“青春心向党 百年再启航”云团课

发布日期:2022-06-04    浏览次数:

为引导广大团员青年深入地学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,切实吃透精神实质,把握核心要义,共青团中央于5月30日19:30推出“青春心向党百年再启航——学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”主题云团课。我校各二级学院团总支纷纷组织团员青年@共青团中央视频号、微博、B站、抖音快手等新媒体平台学习了此次云团课。

这场云团课采用融媒体展示、沉浸式讲述等多种形式,结合大量历史资料,带领大家用可视化的方式学原文、学原著,共同学习感悟了习近平总书记重要讲话的重大意义和深刻内涵。团员青年们学习后纷纷表示,要认真学习和深刻理解习近平总书记讲话的精神,牢记习近平总书记的嘱托,传承好红色基因,争做堪当民族复兴重任的时代新人,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

(甘 澍)