丹巴县丹东镇党委书记桑郞尔加一行来校对接定点帮扶工作

发布日期:2021-09-23    浏览次数:

923下午,丹巴县丹东镇党委书记桑郞尔加一行来我校就新一轮定点帮扶工作进行对接。学校党委书记管永林、党委副书记黄天贵、党委组织部部长李建、党政办主任郭忠参加座谈会。在座谈会上,我校党委书记管永林对桑郞尔加一行来访表示欢迎,并对我校新一轮的定点帮扶规划作了简要介绍,要求驻村工作队要进一步抓落实。桑郞尔加书记对我校一直以来在丹东镇脱贫攻坚、产业发展、基层治理等方面做出的巨大贡献表示感谢,并介绍了丹东镇在十四五期间的发展思路。

座谈会后,在李建部长和郭忠主任的陪同下,桑郞尔加一行参观了我校校史馆、设计艺术系展厅、素质拓展训练中心、食品检测中心、酒文化博物馆。24日上午,桑郞尔加一行到都江堰电子商务学院进行考察学习,都江堰电子商务学院宋璐老师及相关项目负责人为考察组进行了深入的介绍。

(帮扶办)