我校召开2021年第1次党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2021-01-13    浏览次数:

113日上午,我校在第一会议室召开2021年第1次党委理论学习中心组(扩大)学习会。校党委书记管永林主持会议并讲话,全体党委委员、中层干部和中层后备干部参加学习。

会上,党委书记管永林领学了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,并进行了深入解读。他要求全校上下要深入学习、坚决贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学以致用、知行合一,切实推动中央、省委重大决策部署在学校落地落实。他还就加强四史学习教育、了解产业发展态势以及近期学校主要工作进行安排部署,提出工作要求。

会上,党委委员、党委组织部部长李建作个人有关事项报告填报培训。

会后,学校专题召开了疫情防控暨安全稳定工作推进会,党委委员、副院长邓春生通报了学校近期安全大检查情况,提出了安全问题整改要求;党委副书记黄天贵传达学习上级疫情防控工作会议精神,并部署学校疫情防控等工作。会议强调,要严格落实上级疫情防控要求,加强师生疫情防控宣传教育,严格执行各项防控措施,加强值班值守;要压实工作责任,进一步加强校园安全隐患排查和整改,确保校园安全和师生平安过节。

(党委宣传部)